Увидеть результат пластической операции на консультации — это реально!

Давайте представим, что существует возможность взглянуть на себя с другой, лучшей стороны. Сейчас Вы улыбнетесь и наверняка скажите, что это “бред”. А если речь идет об изменениях Вашего внешнего вида с применением пластической хирургии, то это очень полезная и необходимая технология.

К сожалению до недавнего времени новый образ желаемых изменений был лишь образом в голове пациента и специалиста, который будет проводить пластическую операцию.

Случалось, что эти образы частенько не совпадали ввиду непонимания, но технологии не стоят на месте. И вот на сегодняшний момент свой новый образ можно увидеть в подробной 3D модели, которая позволяет в точности с учетом Ваших параметров воссоздать будущие изменения и при необходимости корректировать в несколько кликов еще до операции.

За пределами нашей страны подобные технологии уже давно используют. Применение 3D-моделирования в пластической хирургии и других видах медицины – это прекрасная возможность пациентам готовящимся к эстетической коррекции, узнать ответ на главный вопрос: “как буду выглядеть я после этой пластической операции?”.

Ведь обращаясь в клинику пластической хирургии, пациент, который хотел бы изменить форму своего носа вряд ли знает все тонкости пластические операции в киеве и особенности данной процедуры и сможет представить чем может закончится для него эта операция, но с помощью новых компьютерных технологий, которые моделируют новую форму с учетом физических особенностей организма, формы и строения тела. Как там говорилось? – “лучше увидеть один раз, чем сто раз об этом услышать”.

Весь процесс моделирования, занимает в общей сложности не более 10 минут и происходит по следующему принципу:

  • специалист сканирует необходимую область с помощью 3D-сканера;
  • результаты программа преобразует в динамическую 3D-модель части тела;
  • пациент на экране монитора может наблюдать эту часть во всех ракурсах и движении;
  • хирург с пациентом формируют необходимые параметры и объем с учетом всех особенностей;
  • определившись с окончательным результатом, пациент может принять решение.

Таким образом, компьютерное 3D-моделирование значительно увеличивает шансы пациента на достижение того самого результата о котором он/она мечтает, а пластический хирург в точности понимает объем своей работы и поставленные перед ним задачи, но вместе с этим гарантировать стопроцентный результат невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ALLBOARD: Каталог полезных статей
%d такие блоггеры, как: