Услуги, работа Покупка металла

Оксид церия производства Индия

Оксид церия производства RCMPA POLISHING TECHNOLOGIES PVT LTD (Индия). Три вида на складе в Киеве - CEPOL 1P O, CEPOL 1W 100 и CEPOL HGCUT.
Оксид церия - (церий оксид, двуокись церия, полировальный порошок для стекол) - мелкий порошок без запаха от идеально белого до бурого (кирпичного) цвета.
Оксид церия применение: Многочисленные коммерческие применения церия включают в себя производство стекла, полировка стекла, производство люминофоров, керамики, катализаторов, а также в металлургии: в стекольной промышленности церий рассматривается как самый эффективный стекло-полирующий материал для точной оптической полировки. Также используется для окраски стекла с сохранением железа в его твердом состоянии. Способность церий-содержащего стекла блокировать ультрафиолетовые лучи нашла свое применение в производстве медицинской посуды и иллюминаторов для космических аппаратов. Это свойство используется в атомной технике, т. к. церий-содержащие стекла - не тускнеют под действием радиации, позволяя изготавливать толстые стёкла для защиты работников. Оксид церия широко применяется в различных видах керамического производства, включая изготовление зубных протезов, а также как фаза-стабилизатор продуктов, основанных на цирконии. Применение: полировка и шлифовка материалов от мелких хозяйственных до промышленных. Предназначены для полирования широкого спектра материалов - стекло (оптическое, техническое, вакуумное, оконное и пр.), керамика, сплавы, металлы, природные и искусственные кристаллы, камни, и пр., в особенности для трудно-полируемых материалов. Сам по себе оксид церия - это химическое соединение двух элементов церия и кислорода. Чаще всего оксид церия применяется в стекло-обработке, и используется он в двух вариантах: либо оксид церия нужен для полировки стекла, либо оксид церия используется для варки стекла. Также иногда оксид церия применяют для обработки керамики, и огранки камней. Особую популярность оксид церия имеет у стекло-обработчиков, т. к. он в сочетании с полировальными кругами позволяет получить идеальную прозрачность фацета. Перед тем, как приступать к работе нужно подготовиться, а именно - понимать, как работают с данным инструментом! Используется оксид церия в виде водного раствора, и обычно он имеет соотношение полировального порошка и воды 1: 20.
Ціна: 500 грн.

Предложение для: Киев

Объявление не актуально

Інші оголошення цього користувача

10х20х105 для сбрасывателей
Продам со склада в Киеве твердосплавные пластины, сбрасыватели для ударных вертикально-центробежных дробилок Сплав ВК-8 и ВК15 10х20х105 мм. В дробильном оборудование наиболее ...
Ціна: 1 000 грн.
18.04.2023Киев

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.