Оборудование Разное Запчасти для оборудования

Цена на конвейерную резинотканевую ленту б\у

Мы продаем исключительно качественную б\у ленту европейских производителей (Dunlop, Matador и другие), пригодную для вторичной установки на конвейерных линиях.

Транспортерная конвейерная лента резинотканевая Б\У состояние на 5+. В наличии ленты толщиной от 3 до 27 миллиметров, шириной от 100 до 1600 миллиметров. Лента применяется для последующего использования на транспортере. Бухты длиной от 20 до 150 метров погонных.
Конвейерная транспортерная лента б\у повторно используется на конвейерах с плоскими или желобчатыми роликоопорами. В зависимости от толщины и ширины, транспортерная конвейерная Б\У лента имеет силовой каркас из высокопрочной ткани EP или ТК – 200\400\800. Может иметь РБ.
Ціна: 600 грн.

Предложение для: Украина

Объявление не актуально

Інші оголошення цього користувача

Лопатки, скребки зерновых и колосовых элеваторов
Реализуем резиновые скребки транспортера комбайна. Скребки изготовлены из устойчивой к механическим воздействиям армированной резины с отверстиями для закрепления на площадку ТС...
Ціна: 35 грн.
22.02.2022Украина

Ручная рассылка объявлений
Выполняем все виды термической обработки металла
Выполняем все виды термической обработки металла Мы одна из немногих компаний Украины, профессионально занимающихся и предоставляющих услуги в област...
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов Адмирал Сервис предлагает услуги по проектированию и изготовлению опор для трубопроводов, играющих к...
RoyalShop - магазин вишоканої жіночої білизни
Collaborator - біржа з просування сайтів

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.