Одежда, обувь Аксессуары Сумки

Мужской клатч Baellerry Business черный

Baellerry Business - стильное и современное мужское портмоне с уникальным дизайном. Известно, что мужские клатчи уже давно кроме своей основной функции являются отражением социального статуса, взглядов и внутреннего мира владельца. Так, клатч Baellerry в Вашей руке непременно станет предметом восхищения Ваших друзей и знакомых, а так же привлечет внимание незнакомых людей и покажет им Ваш исключительный вкус и внимание к деталям.

Характеристики портмоне:

материал: PU-кожа (эко-кожа)+ткань
высота: 20 см
ширина: 10 см
толщина: 3 см
пол: мужской
цвет: черный, коричневый
дизайн: Италия
страна изготовитель: Китай
назначение: пормоне для автодокументов, паспорта, денег, пластиковых карт
наличие ремешка: да, сьемная ручка для переноса
Благодаря кропотливой работе и высочайшему мастерству дизайнеров, изделия этого бренда по праву пользуются популярностью у мужчин, которые ведут деловой образ жизни, бизнесменов, сотрудников крупных корпораций, где каждая деталь твоего образа имеет огромное значение!

Новая модель хитового портмоне Baellerry Business теперь доступна и Вам! Дополните свой образ уверенного в себе и целеустремленного мужчины этой изысканной вещью.
Ціна: 280 грн.

Предложение для: Украина

Автор: Владимир

Объявление не актуально


Ручная рассылка объявлений
Выполняем все виды термической обработки металла
Выполняем все виды термической обработки металла Мы одна из немногих компаний Украины, профессионально занимающихся и предоставляющих услуги в област...
RoyalShop - магазин вишуканої жіночої білизни
Collaborator - біржа з просування сайтів

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.