Строительство Услуги Другое

Выполняем все виды термической обработки металла

Мы одна из немногих компаний Украины, профессионально занимающихся и предоставляющих услуги в области термической и химико-термической обработки металлов и сплавов.

ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ:

- Закалка – работаем со всеми марками сталей, имеем успешный опыт работы со спецсталями BÖHLER, а также другими зарубежными материалами. Закаляем цветные металлы и сплавы. Есть камерные и шахтные печи (глубиной до 3,5м). Закалочные баки с собственной специальной экологически- и пожаробезопасной закалочной жидкостью являются заменителем закалочного масла. Также используем традиционные воду и масло.

- Индукционная закалка СВЧ – установка мощностью 150 кВт с частотой до 30кГц, с возможностью обработки валов до 3,5м и колец до 2,5м. А также уникальную (единственную в Украине) сверхвысокочастотную (до 300кГц!) установку мощностью 30 кВт для точной обработки специальных деталей. Закалку выполняем раствором на основе полимеров, что предотвращает трещинообразование даже на специальных высоколегированных сталях.

- ОТЖИГ (нормализация) – для улучшения мехобработки и подготовки структуры под дальнейшую закалку

- АУСТЕНИЗАЦИЯ – закалка на аустенит высоколегированных сталей с нагревом до 1100°С

- ОТПУСК – низкий, средний, высокий, стабилизирующий для снятия напряжений.

- СТАРЕНИЕ – специальных сталей, цветных металлов и сплавов.

- ЦЕМЕНТАЦИЯ – на глубину до 3,5 мм, как в газовой среде, так и в твердом карбюризаторе. В настоящее время наше предприятие единственное в Украине успешно выполняет цементацию высоколегированных нержавеющих сталей.

- АЗОТИРОВАНИЕ – традиционная в газовой среде

- НИТРОЦЕМЕНТАЦИЯ – одновременное насыщение поверхности углеродом и азотом.

- Изотермическая закалка – специальный вид закалки, базирующийся на контролируемом охлаждении деталей в щелочном расплаве, для получения специальной микроструктуры после закалки, с уникальным комплексом механических свойств.

- Карбонитрация или азотирование в расплаве солей – инновационный метод азотирования, широко применяемый по всему миру для быстрого и качественного повышения жесткости и износостойкости поверхности стальных и чугунных деталей (аналог процессов TENIFER, ARCOR, SURSULF, QPQ, MELONITE и др.). Уже 14 лет занимаемся данной технологией, и единственные в Украине имеем столь широкий опыт применения данного вида обработки для самых разных деталей и инструментов, из всех основных марок сталей и чугуна.

- БОРИРОВАНИЕ – насыщение поверхности деталей бором, что дает уникально высокую жесткость и износостойкость поверхности стальных деталей.

- СУЛЬФОЦИОНИРОВАНИЕ – одновременное насыщение азотом, углеродом и серой. Используется нами для специальных деталей с целью повышения износостойкости, задиропрочности, схватывания поверхностей.

- ОКСИДОВАНИЕ (чернение, воронение) – получение на деталях защитной пленки оксидов, что повышает коррозионную стойкость поверхности и придает деталям привлекательный черный товарный вид. В нашем арсенале уникальный метод оксидирования в щелочном расплаве, придающий деталям большую коррозионную стойкость и более устойчивый к стиранию, по сравнению с традиционным Хим.окс.

- ФОСФАТИРОВАНИЕ – создание на поверхности изделий слоя фосфатов железа для защиты от коррозии, повышения антифрикционных свойств и в качестве основы для покраски деталей.

Так что если Ваша компания требует выполнения качественной термообработки для любых Ваших деталей и инструмента, добро пожаловать к нам.

Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по всем вопросам этой сферы. Посоветуем подходящий материал, вместе подберем оптимальный вариант термообработки. Быстро и качественно проведем соответствующую обработку, с подтверждением полученной жесткости, исследованием полученного упрочненного слоя, микроструктуры, и выдачей соответствующего сертификата.
Выполняем все виды термической обработки металла
Выполняем все виды термической обработки металла
Выполняем все виды термической обработки металла

Услуги для: Украина

Контактная информация:
Производственные мощности предприятия находятся в Сумах.
+38-066-322-09-18
+38-068-789-37-59

Viber, Telegram, WhatsApp, Signal
+38-099-351-66-15

Автор: Карбаз

Дата: 03.04.2024 г.


Ручная рассылка объявлений
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов Адмирал Сервис предлагает услуги по проектированию и изготовлению опор для трубопроводов, играющих к...
RoyalShop - магазин вишоканої жіночої білизни
Collaborator - біржа з просування сайтів

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.