Для быта Животные Собаки

Породистые щенки Испанского мастифа с документами КСУ FCI.

Предлагаем щенков Испанского мастифа, родившиеся 26 мая 2021 года в питомнике КСУ Mountian shepherd's house от плановой вязки титулованной племенной пары Grand Estate Beckham (JCH UA, 3хCH UKU, 4хCH UA, GRCH UA, SGRCH UA, CH BLR, 3хВВВ Топ Собака года 2019, 18 САС, 14 ВОВ, 2 ВОS, 9 CACIB) и Zhasmin (JCH UA, JGCH UA, CH UA, 2хBBB, 6 BOB, 7 CACIB).
Крупные, правильно выращенные, без брака и недостатков, пригодные как в качестве домашнего любимца, компаньона, охранника, так и для выставок.
Собаки этой породы отличные охранники, не празднующие посторонних, зато к членам семьи, в которой они живут, Испанские мастифы относятся с нежностью и трогательной привязанностью. Но при этом не стоит забывать, что Испанские мастифы это гигантская порода собак, вес которых может достигать от 60 до 120 килограммов.
Данные собаки особенно нуждаются в хорошей дрессировке, так как собаку такого веса просто поводком не остановить.
К моменту продажи- метрика КСУ, чип и все необходимые прививки по возрасту.
Возможна организация доставки.
За более полной информацией обращайтесь по телефону.
Ціна: 1 000

Предложение для: Украина

Объявление не актуально


Ручная рассылка объявлений
Выполняем все виды термической обработки металла
Выполняем все виды термической обработки металла Мы одна из немногих компаний Украины, профессионально занимающихся и предоставляющих услуги в област...
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов Адмирал Сервис предлагает услуги по проектированию и изготовлению опор для трубопроводов, играющих к...
RoyalShop - магазин вишоканої жіночої білизни
Collaborator - біржа з просування сайтів

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.