Услуги, работа Другие услуги

Профессиональная психологическая помощь онлайн

• Предлагаю услуги психолога. Основной подход, - аналитический. Имею хороший опыт работы с тяжелыми психическими переживаниями, такими как депрессия, суицидальные мысли, ПТСР и т.д. Аналитический подход основан на глубоком понимании человеческой психики и помогает раскрыть скрытые ресурсы и потенциалы.

• Каждый человек уникален и интересен по-своему, поэтому я не являюсь сторонником маркированного подхода. К каждому клиенту я применяю исключительно индивидуальный подход, поскольку каждый из нас имеет свой уникальный опыт. Этот ракурс работы позволяет слышать самого человека, а не собственные алгоритмы работы как отражение.


Что будет происходить в процессе терапии:

• Терапия поможет понять мотивы своего поведения, причины тех или иных жизненных ситуаций, что несомненно приведет к выходу из порочного круга.

• Отношения с людьми станут легкими и непринужденными, исчезнут страхи социального взаимодействия, психическое напряжение пойдет на спад

• Улучшения пойдут уже после первых консультаций.

Для записи на онлайн-приём пишите в WatsApp, Тelegram или Viber
Ціна: 800 грн.
Профессиональная психологическая помощь онлайн
Профессиональная психологическая помощь онлайн
Профессиональная психологическая помощь онлайн

Предложение для: Одесса

Автор: Виктория

Объявление не актуально


Женское белье: бюстгальтеры, трусики, пижамы
Женское белье: бюстгальтеры, трусики, пижамы Купить женское нижнее белье в интернет-магазине RoyalShop по доступным ценам с быстрой доставкой по ...
RoyalShop - магазин вишоканої жіночої білизни
Collaborator - біржа з просування сайтів

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.