Для быта Посуда, продовольствие Продовольствие

Дрожжи Фермипан 2 в 1, Браун Fermipan Франция

Качественные дрожжи нового поколения для хлеба и выпечки Fermipan производства Франции.
Fermipan Super 2 в 1 (Фермипан Супер 2 в 1) - Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - второе поколение инстантных хлебопекарных дрожжей с улучшителем.
Fermipan Brown (Фермипан коричневый) - Для сдобных изделий - дрожжи, специально разработанные для производства высокорецептурных (сдобных) изделий, где содержание сахара более 10%.
Инстантные дрожжи - это самые свежие дрожжи, ибо только у свежих дрожжей нет «дрожжевого» аромата, есть только аромат свежести. Прессованные дрожжи начинают умирать и пахнуть (мертвыми) дрожжами как только пачка распакована и при неидеальных условиях хранения и со временем все больше и больше пахнут дрожжами, сладковато и с некоторой горчинкой, а сильный дрожжевой аромат сухих активных дрожжей заметен сразу же как откроешь баночку, потому что каждый шарик сухих дрожжей в буквальном смысле покрыт коркой мертвых дрожжевых клеток. В этом смысле самыми нейтральными на запах считаются именно инстантные, на втором месте - прессованные свежие (в момент упаковки на фабрике), и самые пахнущие - активные сухие дрожжи.
Преимущество инстантных дрожжей:
- стабильное качество на протяжение всего срока годности;
- удобное хранение (экономное, не требует холодильника);
- длительный срок хранения;
- простая транспортировка не требует особых условий;
- легко использовать, достаточно смешать с мукой.

Предложение для: Ужгород

Объявление не актуально


Женское белье: бюстгальтеры, трусики, пижамы
Женское белье: бюстгальтеры, трусики, пижамы Купить женское нижнее белье в интернет-магазине RoyalShop по доступным ценам с быстрой доставкой по ...
RoyalShop - магазин вишоканої жіночої білизни
Collaborator - біржа з просування сайтів

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.