Для быта Разное

Расходный материал сантехники и отопления. Скидки!

Наш магазин Купец ком юа занимается продажей накопительных, проточных водонагревателей, бойлеров, газовых колонок таких ведущих фирм, как горение, атлантик, Занусси, Теси, аристон, Элдом, Бош, Арти, Нова тек, Раунд, Термекс, Виллер.
Так же мы предлагаем радиаторы отопления из биметалла, алюминия, стальных блоков, внутрипольных и настенных конвекторов таких брендов, как Марек, Корадо, Дай люкс, Терра техник,  Саника, Коер, Керми, Пурмо, Розма, Вогель нот, Аква троник, Алтермо, Атлант, Богемия, Калгони, Фондитал, Мирадо, Радиатори, Роял термо Сира, Термо альянс, Фероли,
Нова флорида для многоквартирных, частных домов, коттеджей. Всегда в ассортименте Огромный выбор труб и фитингов для водоснабжения, отопления, полива,  отечественного и импортного производства, медные трубы под пайку и для прокладки кондиционерных трасс.
Большой выбор кондиционеров, как для малых площадей, так  и для больших (производственных), к ним есть все аксессуары для установки и подключения.
Скидки до 50%!

Предложение для: Харьков

Объявление не актуально


Ручная рассылка объявлений
Выполняем все виды термической обработки металла
Выполняем все виды термической обработки металла Мы одна из немногих компаний Украины, профессионально занимающихся и предоставляющих услуги в област...
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов
Изготовление опор и подвесов для трубопроводов Адмирал Сервис предлагает услуги по проектированию и изготовлению опор для трубопроводов, играющих к...
RoyalShop - магазин вишоканої жіночої білизни
Collaborator - біржа з просування сайтів

ALLBOARD Оголошення - сайт безкоштовних оголошень © 2024
Додати текст, контактну та адресну інформацію, використовувати логотип та зображення захищені авторським правом може будь-який користувач без реєстрації.
За зміст та достовірність користувацьких матеріалів адміністрація сайту відповідальності не несе.
Всі авторські права на розміщені матеріали належать їх власникам.
Використання цього сайту означає прийняття цих умов. Якщо Ви вважаєте, що Ваші права могли бути порушені, зв'яжіться з нами.